— Во что ты вляпался на этот раз, идиот? — Аннабелль говорила сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не положить трубку. — Это тот, от которого безбожно разило некромантией? Ты придурок, Фредди и я такая же дура! — во время этих слов, она уже рылась в тайнике, перебирая вещички, которые старый приятель подкинул ей на сохранность, но естественно не за бесплатно, иначе ведьма ни за что бы не устраивала в своей квартире камеру хранения. — Диктуй адрес, придурок!
2037 год, расы

Inglorious Collision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inglorious Collision » партнёрошная » v:tm » last night

v:tm » last night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2XBg9.png

0

2

DANIEL MORGAN
https://funkyimg.com/i/2X29z.png
https://i.pinimg.com/originals/50/b1/3d/50b13d45fec6d117dd81dee3948eeeaa.gif

Keanu Reeves;

45 y.o
охотник [Общество Леопольда]. Аббат или цензор.
Здесь помимо прочего, ты еще и священник. Точнее, пенитенциарий. Я объясню вкратце. В свое время в Ватикане существовал целый отдел. Сейчас он, скорее всего, скрывается самим Ватиканом. Суть пенитенциариев заключается в отпущении грехов лиц, свервшивших против самой церкви. Ты же, мой брат, что-то вроде серого кардинала. Для общества Леопольда ты ценная находка, которая может наведаться в Ватикан и привезти обществу овер до хрена информации.

Пойдем по порядку. Мы - Морганы из поколения в поколение занимаемся истреблением нечести любого вида и формы.
Ты хороший сын, а я говнюк. Ты правильный, целеустремленный, сильный и тд. А я говнюк.
Мы в натянутых отношениях 24 на 7. Но тем ни менее, когда я облажался перед обществом, именно ты вытянул мою задницу и убедил остальных, дать мне шанс или отпустить.

Ты отказался от нормальной жизни, и полностью посвятил себя истреблению всего и вся. Да, ты и пытаешь нечисть. Ловишь кайф от того, или нет. Я не знаю, мы мало общаемся. Но суть заключается в том, что ты стоишь прочно в обществе и ни разу никого не подвел. В отличии от меня.

1. Ты обладаешь и силой, и умом. Но дисбаланс присутствует у всех Морганов. У меня МДП. У тебя скорее всего, паранойя и скрытая физическая агрессия. Ты не разбираешь, какая тварь и почему. Просто ее уничтожаешь;
2. Что касается жизни мирской. Ты скрываешься, как и я. Маска здесь предначертана. Тебе необходимо иметь связи с Ватиканом;
3. Ты так же видел нашу сестру, после ее смерти. Но это был единичный случай. Вы не были так близки, как мы. И ты не придал значения ее появлению;
4. Имеешь ли ты учеников, кого-то из близких (помимо семьи), решишь сам.

Немного о нас:

Семейство Морганов передавало проклятье и таланты из поколения в поколение. Каждый мальчик становился охотником, и входил в общество Леопольда. Каждый мужчина — Морган проходил через испытания, дрессировку и жесткость со стороны мужской половины. Одним словом, мои предки еще те гандоны, которым не терпится забрать у ребенка детство, и всунуть в руки пушку, причем настоящую, чем ракетку для тенниса. Мой старший брат — идеал, по мнению отца. И самый настоящий зажравшийся идиот, по моему, конечно же, мнению. Мы отличались с Денни с самого детства. Если он идеально стрелял по банкам, я же умудрился вскрыть отцовский кабинет, при помощи маминой пилочки, и читал запрещенные книги. Пиздюлей получил. Увидел насмешки брата, и один хер лез обратно изучать взрослую литературу.
В шестнадцать лет прочел Зигмунда Фрейда и перестал целиком верить в Бога. Начал спорить с Денни, мы дрались неоднократно. И каждый раз побеждал он. Я же делал его словесно. Он не мог ответить на мои красноречивые доводы с шикарными эпитетами, ... лез в драку. Все по кругу. К восемнадцати меня, как и несколькими годами ранее брата, полностью дрессировали для благой миссии истребления детей тьми. Если Дэниэл это делал с удовольствием, я все равно увлекся философией, спорами о религии и параллельно занимался семейным делом.

дополнительно;

1. Мне абсолютно фиолетово кросспол или нет;
2. Количество символов в постах и первое - десятое лицо в письме тоже. Я сам пишу, как от первого, так и третьего. От этого персонажа будут посты от первого лица с обращением на ты. Здесь соррян. Такова концепция Габриэля;
3. Я не прошу привязываться ко мне. Лучше всего, если ты вольешься в наш маленький кровавый мирок и будешь размахивать стилетом в разные стороны сам;
4. Но. Мне хотелось бы затрагивать не только семейные разборки в игре, но и двигать сюжетку. Так, что готовься к экшену и тому, что придется пораскинуть мозгами. Я вообще любитель этого дела;
5. Убедительная просьба. Будешь с маленькой писать буквы или диалоги в том же абзаце, да бог с тобой. Главное без конкретных ошибок, и что не мало важно, логично. Да, логика наше все. Мы люди и на стену мы не сделаем скок - трах тебе дох. Для этого у нас есть более сильные личности - упыри. Пусть они скачут. А мы, с..ка, должны бегать и думать башкой, как спасти свою задницу. Здесь я принципиальный;
6. Все остальное я приму и буду рад, ...даже фикусу.

пример поста;

В феврале 2017 года немецкий Бундестаг принял закон,
предписывающий ношение «электронных браслетов» для всех лиц,
находящихся в списке потенциальных террористов. © wiki

2018. Deutschland
Du. Ich. Wir. Ihr. *
Мы вернулись домой, падре! Это наш мир. От Отто фон Бисмарка и до Адольфа Гитлера. В Берлинской стене. От Америки и до СССР. От ультра-левых и до либералов. На лезвии ножа. По тонкой грани. От Каина и до Авеля.
Ты и я. Мы одно целое. Феномен человечества, который существует в каждом индивидууме. Только слегка деформированный и утрированный. Наш мозг работает на два фронта. И если ты СССР, то я явно Америка. Если я мозг, ты — душа. Или как там любят разделять? Мы всегда были полноценными частицами, и наше тело не выдержит однажды. Невозможно вылечить того, кто в общем-то привык жить в хронической агонии. Мы дома. Вернулись в лоно Германии.
Всё началось с рецепта сидра. Ты так жаждал его вернуть другой стороне семьи. И мы приехали в Берлин. Ненадолго правда. Мелисса носила под сердцем моего ребенка. Расслабься, у тебя стоит на полшестого. Это мой ребенок. Правда, ты считаешь иначе. Да и хер с ним. Ты нашел дальнего родственника. Теперь он с семьей жил в Берлине. И нам открыла дверь его жена. Вот только Мартина не было. И она сказала мне (тебе):
Дальний родственник. Надо же, Мартин знал, что кто-то живет в Штатах, но никогда не связывался с американской стороной.
Бывает. Я могу с ним встретится?
Немка рассматривала нас, изучала. Пропустила даже в дом. Вцепилась в сигарету. Закурила. Тот неловкий момент, когда видишь в какой педантичной чистоте живут немцы. Падре, кажется, это твоя паранойя. Чашка кофе на столе. Ты достал конверт с реликвией рода. А она сказала:
Мартин. Мартин и наш сын погибли. Не знаю, дошло ли до Америки. У вас что-то говорили об Рождественском теракте?
Ты слишком долго соображал, святоша. Тупил. Иногда стоит смотреть новости. Но нет. Не дано. Из нас двоих, имбецилом был и есть ты. Я отложил конверт на журнальный столик. Уйди, срань Господня. У меня лучше получается общаться с людьми.
Прими мои соболезнования. Но что конкретно?
Теракт. Мартин с сыном попали под колеса фуры. Более одиннадцати человек погибло. Фура въехала на рождественскую ярмарку на Харденберг штрассе. Снесла торговый ряд. Говорят, что ответственность взяла на себя организация "Исламское государство", — она подняла на нас взгляд.
Скажи мне падре, почему от вашей засраной религии столько проблем? Вы, блядь, жить не можете спокойно или где?
Ты ничего ей не сказал. В дверном проеме появилась девочка. Мы смотрели на нее. Ее звали Петра. Младшая сестра погибшего Уве. И мы ушли из дома Мартина. Под эгидой растерянности. Представили себе нашего будущего ребенка на ярмарке. Кажется, это был общий страх. Мы отдали вдове рецепт. Как реликвию и историю. И как искупление перед арийской стороной за предательство. Deutschland!

Überraschen,  überfallen,
https://funkyimg.com/i/2U6jy.gif https://funkyimg.com/i/2U6jx.gif
Deutschland,  Deutschland  über  allen.
Deutschland!   Deine  Liebe
Ist  Fluch  und  Segen. **
Скажи, падре, ненавидишь ли ты так же сильно мусульман, как и я? Заткнись. Лучше молчи.
В мире религии стало столько, что взлетают школы в воздух и взрываются бомбы. Вам бы угомониться, но не дано.
Мы ужились в Штутгарте. Мелисса родила. И к нам наведались соседи. Лютц и Каталина. Притащили бутылку вина да фикус. Мы реставрировали всякую хрень. Скрывались от американских властей. Ни разу не позвонили Паркеру и Ангелине. Мы начинали с начала там, где Ад и Рай сошлись в одно. Прямо как у нас с тобой. Германия - ядовитая страсть на губах. Тремор рук моих и головная боль. Любовь и ненависть в одном флаконе. От страсти и до убийства.
Я тащил за волосы одного мусульманина. Даже не обратил внимание, какой национальности ублюдок. На нем был браслет. А он доказывал мне обратное. И правда, развелось по Германии правоверных сукиных детей.
Ты. Я. Мы. Они. Вы.
Ты и я.
Удар головой об стену. Во имя Германии!
Еще одна подача по почкам. Как месть всем приехавшим в лоно Германии.
Они не мы с тобой. Мы всегда были арийской крови. И нам никогда не было срать.
Мы грохнули ублюдка. Достаточно было найти зажигательную смесь в его доме. Было это возможной предстоящей провокацией или терактом не ясно. Но вслед за правоверным я нажал на курок и вышиб мозги его бабе. Она кинулась на нас с ножом. Не успела. Я не расист, но что-то нацистское в нас есть. Ты не закон, но имеешь право защищать свои права на будущее. Мелисса и Ами были твоим настоящим и будущим. И если по улицам Германии будут ходить ублюдки из шариата; будут требовать одеть женщин в паранджу и ввести новые законы для мусульман, я разнесу их мечети. Германия для белых.
Мы находились в состоянии вертиго. Резко обернулись. Ты и я. Я и ты.
Ребенок стоял на пороге. Мусульманский ребенок. Годков так пяти.
И ты представил, что он может учится в одной школе с нашей дочерью. Моргнул и присел на корточки. Мальчик смотрел на тела убитых родителей. В нем было много страха, и в нас тоже. Германия впустила столько ублюдков. Либерализм — еще одно проклятье в контексте терактов против человечества.
Я поднялся и взял сумку со взрывным веществом. А ты. Ты выстрелил в голову ребенку.

Deutschland. Deutschland ...
В канун Сочельника ты посетил церковь. Ты хотел исповедоваться. Нуждался в облегчении. Спихивал на меня убийство. И не одно. Но мальчишку убил ты. К твоему великому счастью мы попали в руки одного залетного священника пенитенциария из Рима. Отец Лукас. Вот досада. Вот удивление. Вот, блядь, подстава!
Тебе так хотелось оставить после себя хоть что-нибудь. Но мы всегда топтались. И наши следы были кровавыми.
От Иисуса Христа до Понтия Пилата.
Я убил трех мусульман. Одного священника, — ты обернулся к окошку и добавил, — он растлил моего друга в детстве. Я изнасиловал нескольких девушек, одна из них — моя племянница. Отец Лукас, у вас было когда-то ощущение, что вами кто-то управляет?
Более дебильной исповеди я еще не слышал. Типичные арийцы. Сначала истребите часть Европы, а потом просите прощения. Так символично, и так смешно. Цикл замкнулся. Никогда нельзя верить исповеди человека, который завтра нажмет на курок снова.
Никогда нельзя верить. Никому. Даже себе.
Утопия Германии. Молчаливая Европа. Инертная Европа.
Deutschland!
Deutschland!
Deutschland!
* Ты. Я. Мы. Вы.
** Германия! Твоя любовь —
Это и проклятие, и благословение. (нем.)

0

3

JILL CARRIE (NIGHT OWL)
https://i.imgur.com/f1zYZpw.gif

[indent] Freja Beha Erichsen or Hannah Pixie Snowdon;

22 - 25 y.o
бисекс или вообще лесби; человек или нет, здесь решать вам. Я  подумывал о том, что она странная, и это нам предстоит выяснить по ходу дела, но да. В ней что-то должно быть из мира тьмы;
моя подопечная, гангрена жизни моей; студентка, которой я преподавал теологию, дополнительно может быть хоть баристой, хоть тату-мастером.

Студенты замечали перемены, я начал им рассказывать о тварях. Не всегда, конечно, но ноги закидывал на стол регулярно. Братство запретило мне выносить за пределы правду. Ок. Да похуй. Я начал учить тех, кому действительно было что терять.
Одной ночью ко мне пришла одна из студенток — Джилл Кэрри. Ее семью убили.
С тех пор она моя личная гангрена, из-за которой я не могу нормально двигаться.
Я переехал на окраину города. Вместо дома оборудовал склад. А Джилл пытается не сжечь жратву на плите.
У меня есть доберман по кличке Моцарт. Я по-прежнему ложусь в постель и слышу голос Лилиан.
Вижу, как она ложится рядом и исчезает с рассветом.

Джилл белая ворона среди студентов. Странная, угловатая, дерзкая, иногда меланхоличная. И кстати, мы здесь с ней очень похожи. Я вызываю у нее фейспалм. Иногда он готова огреть меня битой за пиздеж. Но тем ни менее, она по-прежнему приходит ко мне. Да, фактически подживает в последнее время.
Кстати, здесь да. Сейчас Джилл преимущественно живет у меня.
Увлекается рок-музыкой. Носит рванное и не по размеру большое. Все в стиле панк и подкармливает ворон. Сам в шоке.
Не боится мира тьмы. От того и прицепилась ко мне, как липучка. Поначалу ее это увлекало и интересовало. Она призналась мне, что когда-то тоже хотела бы стать донором для вампира, или еще хуже им самим.
После гибели семьи, в ней многое изменилось. Еще более угловатая. Резкая и проснулась жажда мести. Здесь мы похожи.
Хорошо справляется со всем, что вылетает из дула. Будь то дротики или пушки. Но фехтует так себе. Предпочитает бомбочки, зажигательные смеси и отлично разбирается в электронике. Совершенно хреново различает сильных вампиров от людей. Над этим мы работаем.

Но! В последнее время я начал замечать за ней странность. Что это, из-за чего, и чем закончится, выбирать игроку.
Но Джилл непростая. Частичка тьмы в ней живет (или только зарождается).

[indent] дополнительно;

1. Количество символов в постах и первое — десятое лицо в письме меня не шибко волнует. Я сам пишу, как от первого, так и третьего. От этого персонажа будут посты от первого лица с обращением на ты. Здесь соррян. Такова концепция Габриэля;
3. Имя не меняется. А вот прозвища, курс и кем подрабатывает, на ваш выбор;
4. Что касается принадлежности к миру тьмы, давайте аккуратно все-таки;
5. Все остальное я приму, одену, обогрею и обласкаю. Ну может, буду шибко саркастичным и меня придется тормозить.

пример поста;

В феврале 2017 года немецкий Бундестаг принял закон,
предписывающий ношение «электронных браслетов» для всех лиц,
находящихся в списке потенциальных террористов. © wiki

2018. Deutschland
Du. Ich. Wir. Ihr. *
Мы вернулись домой, падре! Это наш мир. От Отто фон Бисмарка и до Адольфа Гитлера. В Берлинской стене. От Америки и до СССР. От ультра-левых и до либералов. На лезвии ножа. По тонкой грани. От Каина и до Авеля.
Ты и я. Мы одно целое. Феномен человечества, который существует в каждом индивидууме. Только слегка деформированный и утрированный. Наш мозг работает на два фронта. И если ты СССР, то я явно Америка. Если я мозг, ты — душа. Или как там любят разделять? Мы всегда были полноценными частицами, и наше тело не выдержит однажды. Невозможно вылечить того, кто в общем-то привык жить в хронической агонии. Мы дома. Вернулись в лоно Германии.
Всё началось с рецепта сидра. Ты так жаждал его вернуть другой стороне семьи. И мы приехали в Берлин. Ненадолго правда. Мелисса носила под сердцем моего ребенка. Расслабься, у тебя стоит на полшестого. Это мой ребенок. Правда, ты считаешь иначе. Да и хер с ним. Ты нашел дальнего родственника. Теперь он с семьей жил в Берлине. И нам открыла дверь его жена. Вот только Мартина не было. И она сказала мне (тебе):
Дальний родственник. Надо же, Мартин знал, что кто-то живет в Штатах, но никогда не связывался с американской стороной.
Бывает. Я могу с ним встретится?
Немка рассматривала нас, изучала. Пропустила даже в дом. Вцепилась в сигарету. Закурила. Тот неловкий момент, когда видишь в какой педантичной чистоте живут немцы. Падре, кажется, это твоя паранойя. Чашка кофе на столе. Ты достал конверт с реликвией рода. А она сказала:
Мартин. Мартин и наш сын погибли. Не знаю, дошло ли до Америки. У вас что-то говорили об Рождественском теракте?
Ты слишком долго соображал, святоша. Тупил. Иногда стоит смотреть новости. Но нет. Не дано. Из нас двоих, имбецилом был и есть ты. Я отложил конверт на журнальный столик. Уйди, срань Господня. У меня лучше получается общаться с людьми.
Прими мои соболезнования. Но что конкретно?
Теракт. Мартин с сыном попали под колеса фуры. Более одиннадцати человек погибло. Фура въехала на рождественскую ярмарку на Харденберг штрассе. Снесла торговый ряд. Говорят, что ответственность взяла на себя организация "Исламское государство", — она подняла на нас взгляд.
Скажи мне падре, почему от вашей засраной религии столько проблем? Вы, блядь, жить не можете спокойно или где?
Ты ничего ей не сказал. В дверном проеме появилась девочка. Мы смотрели на нее. Ее звали Петра. Младшая сестра погибшего Уве. И мы ушли из дома Мартина. Под эгидой растерянности. Представили себе нашего будущего ребенка на ярмарке. Кажется, это был общий страх. Мы отдали вдове рецепт. Как реликвию и историю. И как искупление перед арийской стороной за предательство. Deutschland!

Überraschen,  überfallen,
https://funkyimg.com/i/2U6jy.gif https://funkyimg.com/i/2U6jx.gif
Deutschland,  Deutschland  über  allen.
Deutschland!   Deine  Liebe
Ist  Fluch  und  Segen. **
Скажи, падре, ненавидишь ли ты так же сильно мусульман, как и я? Заткнись. Лучше молчи.
В мире религии стало столько, что взлетают школы в воздух и взрываются бомбы. Вам бы угомониться, но не дано.
Мы ужились в Штутгарте. Мелисса родила. И к нам наведались соседи. Лютц и Каталина. Притащили бутылку вина да фикус. Мы реставрировали всякую хрень. Скрывались от американских властей. Ни разу не позвонили Паркеру и Ангелине. Мы начинали с начала там, где Ад и Рай сошлись в одно. Прямо как у нас с тобой. Германия - ядовитая страсть на губах. Тремор рук моих и головная боль. Любовь и ненависть в одном флаконе. От страсти и до убийства.
Я тащил за волосы одного мусульманина. Даже не обратил внимание, какой национальности ублюдок. На нем был браслет. А он доказывал мне обратное. И правда, развелось по Германии правоверных сукиных детей.
Ты. Я. Мы. Они. Вы.
Ты и я.
Удар головой об стену. Во имя Германии!
Еще одна подача по почкам. Как месть всем приехавшим в лоно Германии.
Они не мы с тобой. Мы всегда были арийской крови. И нам никогда не было срать.
Мы грохнули ублюдка. Достаточно было найти зажигательную смесь в его доме. Было это возможной предстоящей провокацией или терактом не ясно. Но вслед за правоверным я нажал на курок и вышиб мозги его бабе. Она кинулась на нас с ножом. Не успела. Я не расист, но что-то нацистское в нас есть. Ты не закон, но имеешь право защищать свои права на будущее. Мелисса и Ами были твоим настоящим и будущим. И если по улицам Германии будут ходить ублюдки из шариата; будут требовать одеть женщин в паранджу и ввести новые законы для мусульман, я разнесу их мечети. Германия для белых.
Мы находились в состоянии вертиго. Резко обернулись. Ты и я. Я и ты.
Ребенок стоял на пороге. Мусульманский ребенок. Годков так пяти.
И ты представил, что он может учится в одной школе с нашей дочерью. Моргнул и присел на корточки. Мальчик смотрел на тела убитых родителей. В нем было много страха, и в нас тоже. Германия впустила столько ублюдков. Либерализм — еще одно проклятье в контексте терактов против человечества.
Я поднялся и взял сумку со взрывным веществом. А ты. Ты выстрелил в голову ребенку.

Deutschland. Deutschland ...
В канун Сочельника ты посетил церковь. Ты хотел исповедоваться. Нуждался в облегчении. Спихивал на меня убийство. И не одно. Но мальчишку убил ты. К твоему великому счастью мы попали в руки одного залетного священника пенитенциария из Рима. Отец Лукас. Вот досада. Вот удивление. Вот, блядь, подстава!
Тебе так хотелось оставить после себя хоть что-нибудь. Но мы всегда топтались. И наши следы были кровавыми.
От Иисуса Христа до Понтия Пилата.
Я убил трех мусульман. Одного священника, — ты обернулся к окошку и добавил, — он растлил моего друга в детстве. Я изнасиловал нескольких девушек, одна из них — моя племянница. Отец Лукас, у вас было когда-то ощущение, что вами кто-то управляет?
Более дебильной исповеди я еще не слышал. Типичные арийцы. Сначала истребите часть Европы, а потом просите прощения. Так символично, и так смешно. Цикл замкнулся. Никогда нельзя верить исповеди человека, который завтра нажмет на курок снова.
Никогда нельзя верить. Никому. Даже себе.
Утопия Германии. Молчаливая Европа. Инертная Европа.
[indent] Deutschland!
[indent] Deutschland!
[indent] Deutschland!
* Ты. Я. Мы. Вы.
** Германия! Твоя любовь —
Это и проклятие, и благословение. (нем.)

0

4

выпуск номер два
https://funkyimg.com/i/2XDQ2.png

Добра вам, граждане сородичи! Уже прошла целая неделя с открытия форума и поговорить нам определенно есть о чем. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это на то, что у нас появились первые активисты, лица которых можете наблюдать в таблице, а именно:
постописец Говард, активисты Сирил, Мортен и Фрэнсис.
А эпизод (хотя тут пока лишь пост) недели можете прочитать по этой ссылке. Целуем в носики наших активных ребят, отсыпаем им валюты и выдвигаемся к остальным хорошим новостям.

Дабы разрядить обстановку и поддержать хэллоуинскую атмосферу, завтра мы запустим первый челлендж на нашем форуме. О подробностях узнаете уже в самой теме, но надеемся, что это будет интересно  http://funkyimg.com/i/2vVez.png
Разумеется, за это будет полагаться вознаграждение, не знаем никаких отношений, кроме рыночных.

И... перейдем к грустному. Сегодня ночью спадет бронь всех ролей и внешностей с тестовика, а 18 октября пройдет первая чистка. Так что все, кто не успел доползти, встретят свою окончательную смерть в солнечных лучах. НО! Мы все прекрасно понимаем, что такое реальная жизнь, так что если вы отпишетесь в гостевой с просьбой о продлении, то сия тяжкая участь вас обойдет стороной.

Играйте, общайтесь, делитесь пакетами с кровью,
нойте на здоровье, у нас все можно.
Плодотворной всем ночи!

0

Вы здесь » Inglorious Collision » партнёрошная » v:tm » last night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно