Sagitta
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-09-17 13:13:22
ИЩУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ
| Имя, фамилия: имя и фамилия любые |
О ПЕРСОНАЖЕ
Дорогой мой братик… А могу ли я тебя считать своим братом? Блин, да мы даже не знакомы! Ты свалился мне на голову, как снег в марте. Отец меня с матерью и нашей сестрой кинул, когда мы были маленькими. Я даже его и не видела никогда. Мы не были самыми богатыми, мать всегда работала на нескольких работах, чтобы обеспечить меня с сестрой едой, одеждой, образованием. Мне в таком юном возрасте пришлось устроиться на работу и дистанционно доучиваться. За свои 20 лет я немало пережила, но кого это волнует? А ты, оказывается, не промах у нас. Когда я жила в доме с мамой и сестрой, то слышала, как по ночам из комнаты матери слышны всхлипы, и она что-то рассматривала. Что именно, я не видела, а потом были какие-то документы… И разговоры с подругами о том, что она жалеет о том, что совершила в юности. Тогда этому особого значения не придала, до определённого момента. Пока она не стала намекать о тайне и, собственно, ты не приехал ко мне. И с этого самого момента и началась наш история. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Строчить мемуары изо дня в день не требую. Сама пишу от 2к и до 5к, а могу и больше, но это смотря как с вдохновением. Предпочитаю 3е лицо, хотя могу писать от всех трёх. Любить и обожать персонажа. Залюблю, закормлю, по мере возможности одену |
Гостевая, ЛС, а там дам любой из мессенджеров. |