— Во что ты вляпался на этот раз, идиот? — Аннабелль говорила сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не положить трубку. — Это тот, от которого безбожно разило некромантией? Ты придурок, Фредди и я такая же дура! — во время этих слов, она уже рылась в тайнике, перебирая вещички, которые старый приятель подкинул ей на сохранность, но естественно не за бесплатно, иначе ведьма ни за что бы не устраивала в своей квартире камеру хранения. — Диктуй адрес, придурок!
2037 год, расы

Inglorious Collision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inglorious Collision » перевалочный пункт » позови меня с собой

позови меня с собой

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Yrsarald, вечер добрый! Подпольные группировки  я люблю, но не нашел её описания в матчасти (либо я слепошарый), только упоминания. Расскажете поподробней? А так я очень даже за, обзавестись врагом с порога - это самое то.

Sharon Winters, привет! Я вот думаю, что если подамся в подполье, то мне вполне могут понадобиться услуги некроманта для каких-нибудь темных делишек, можем от этого и плясать в дальнейшем. Что-то вроде добровольного, либо принудительного сотрудничества, а там и детективщины добавим? Насчет родни сомнительно, уж больно внешне не похожи)

не твоя бабуля, а не хотите обзавестись дедулей-эльфом(ну или полукровкой), который выглядит куда младше своей правнучки и которого можно пиздить палкой по хребту и гонять в магаз за винцом?

на бабулю сейчас очередь выстроится, да, но Бетти Уайт же огонь  http://funkyimg.com/i/2pKVE.gif

Отредактировано Санёк (2019-10-08 20:40:31)

0

62

Санёк, могу ещё предложить роль бравого охотника на оборотней (читай: контрабандиста)
на этом могли бы в будущем и сойтись

0

63

Санёк,
У меня есть заявка на бывшего парня, наркоман и все такое. Оборотень по заявке, но могу и обойтись) гляньте нужные

0

64

Buffy, спасибо за предложение, обдумаю)

Joe Carr, я так-то за любой кипиш и связи с истекшим сроком реализации, но этот парень совсем не в моем духе, увы.

0

65

Санёк, вообще, не знаю точно, актуально, или вы определились, но если планируете вдруг взять эльфа (ну прям мгк сам бог велел)), то я забрал бы в ученики (естественно, на данный момент уже опытный и самостоятельный) и ныне партнера по криминальной деятельности (в том числе киллером на постоянную ставку)). Саму криминальную деятельность в рамках форума особо не играем, не та тематика, но могу пообещать на этот счет личные квесты + участие во всякое эльфийско-магической движухой с магией, тварями, кровь-кишки и тд Если интересно, то можно обсудить)

0

66

Ingor, насчет эльфа я определился, сейчас жду от Yrsarald информацию по подполью, но ваше предложение мне тоже нравится, так что все обдумаю и напишу уже в лс

0

67

Я НАЗОВУ ПЛАНЕТУ ИМЕНЕМ ТВОИМ
ноунейм, который любит странные имена, но так обычно согласен на любые

И БУДЕТ МИР ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕГДА ЛИШЬ НАМ, ДВОИМ
внешность, как и имя, для меня не так уж и важна
мой самый обычный характер: весьма обычный гг, для которого нет правил, нет авторитетов, живет по понятиям, которые весьма легко перестраиваются в зависимости от ситуации, а вообще чутка рыкни и усе, пуська найдена. однако я люблю крайности и что-то новое, так что готов броситься в совершенно обратный типаж. единственное, для меня находятся под табу прям законченные и весьма открытые злодеи (таких я обычно излишне люблю и тыкаю палкой в бок с просьбами об игре и быть корешами).
и что я вообще тут хочу
бегаю я вокруг вас уже который день и все не могу решиться прыгнуть, ибо, в последнее время, нахожу пуську и в себе, их-за чего не могу идти в пустоту, с ноги открывая дверь и пуляясь анкетой. так что, желающие странного дядюшку, лучшего дружбана, соседа, который утром выходит в шапочке из фольги, а возвращается в норковой шубе, брата, сестру, отца, ребенка, пару и прочее, прочее - мяфкайте и заберите меня. будет круто, если вы просто кого-то хотите (я готов обсудить и предложить все и вся, просто дайте мне затравочку) и попутно готовы помочь во все влиться да выкинуть мои страхи о том, что я тут просто постоять прихожу. единственное - не играю пожилых властных мам, не играю бывших (в плохом контексте. крутые бывшие - мое все хд)
/*заявки в нужных не смотрел. если предложите что-то оттуда, то будьте уверены, что вы - автор заявки и открыты к обсуждению.

ТВОЕЙ БЕЗОБЛАЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ - СТАНУ Я
люблю играть, прям серьезно люблю, особенно тогда, когда мне дают все карты в руки и разрешают придумать сюжет. однако пишу не так часто - в неделю более двух постов в 4к символов могу лишь в том случае, если игра прям интригует, а соигрок пишет со скоростью света. и да, у меня строго третье лицо.

0

68

какой-то непонятhttp://funkyimg.com/i/2pKWD.png а раса не принципиальна?
я тут это, хотел дружочка-вампирчика или мага-наставника, который разбил мне сердце вырастил вот это вот всё в моем лице

0

69

какой-то непонят, доброго времени)
Если Вам приглянется этот парень то точно не останетесь без игры) и я буду бегать вокруг с невнятными воплями))) чаепития не обещаю, хотя возможно, а вот все остальное - пожалуйста)

0

70

Kaulder Ross, вот да, простите, что забыл указать! я оборотень-дебил - не умею и не люблю за них играть, так что что угодно, но не их (если только нельзя быть действительно дебилом и кто-то не захочет тыкать меня палкой хд)
хотел пошутить про то, что я не понял, что именно он там вырастил хотя думал, что усы, а потом как допер! короче можно подробнее? буквально пару слов, чтобы иметь представление в чуть больших красках
и да, вампирчиком как-то быть хочется больше, а то маг-наставник звучит прям весьма серьезно хд

Sharon Winters, добра-добра! звучит весело, но пока пугает "бывшая жена", с этим надо бы подумать И Я ПОДУМАЮ

0

71

какой-то непонят, жена, если что, не я) так что не пугайтесь) эту деталь можно вообще пропустить или прописать целый гарем, если хотите

какой-то непонят написал(а):

вампирчиком как-то быть хочется больше

если хотите, можете сделать этого товарища вампиром, это совершенно непринципиально)

0

72

какой-то непонят, ой я все пропустил(

какой-то непонят написал(а):

короче можно подробнее? буквально пару слов, чтобы иметь представление в чуть больших красках
и да, вампирчиком как-то быть хочется больше, а то маг-наставник звучит прям весьма серьезно хд

маг-наставник это в мольфарской школе, где выращивают сироток, а потом превращают их в этих самых, ну, мольфаров)
а вампирчика хотелось бы того, которого в его бытность упырем я чуть не зашиб (точнее, он меня), и я его запомнил!.. и вот встретил

0

Вы здесь » Inglorious Collision » перевалочный пункт » позови меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно