— Во что ты вляпался на этот раз, идиот? — Аннабелль говорила сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не положить трубку. — Это тот, от которого безбожно разило некромантией? Ты придурок, Фредди и я такая же дура! — во время этих слов, она уже рылась в тайнике, перебирая вещички, которые старый приятель подкинул ей на сохранность, но естественно не за бесплатно, иначе ведьма ни за что бы не устраивала в своей квартире камеру хранения. — Диктуй адрес, придурок!
2037 год, расы

Inglorious Collision

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inglorious Collision » перевалочный пункт » позови меня с собой

позови меня с собой

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

рагнар Ёк написал(а):

пришёл бы сватом, братом, батей, нуачо, если кому нужен для развития сюжетки, а там я и своё что-то придумаю, я могу

триггернулась на бате, поэтому не могу не предложить заявку на немного поехавшего папу (возраст, род деятельности и внешность вполне можно сменить)
ну а если не зайдет, то я всегда буду рада дядюшке <з

Отредактировано Ophelia Selwyn (2019-09-14 22:42:06)

0

32

рагнар Ёк,
https://data.whicdn.com/images/221160966/original.gif
я, конечно, не эльф, сватом-братом-дядей-батей быть не могу в силу расовых особенностей, но хэмсворту буду рад

0

33

рагнар Ёк, Ваш ник дважды заставил дрогнуть мое сердце, так что не устоял)
если эльф и возраст в пределах 85-90 лет подходят - могу предложить роль сына) который по сюжету должен меня убить) проклятие, кстати, очень хорошо легло бы)
ну а если нет - так просто заходите, о гримуарах потолкуем)

0

34

ну а если не зайдет, то я всегда буду рада дядюшке <з

аристократизм+ жена с проблемами - перебор, я пока лучше холостым похожу хд
а вот про чуть более дальнее родство вполне можно поговорить,
подумаю, спасибо

0

35

если эльф и возраст в пределах 85-90 лет подходят — могу предложить роль сына) который по сюжету должен меня убить) проклятие, кстати, очень хорошо легло бы)
ну а если нет — так просто заходите, о гримуарах потолкуем)

на счёт убить - это увлекательно :3
завтра уже по свободному времени зарегестрируюсь и постучусь в ЛС
спасибо

0

36

рагнар Ёк, а если согласитесь на его сына, то получите еще дядюшку, дочь дядюшки и вообще по хозяйству

0

37

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
Без имен и лиц. Скажем нет Вите.

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
Два неприкаянных, ищем чего-нибудь жутко жестокого: от горячей до холодной войны, противостояния, активного сюжета. Готовы прийти к вам самыми нужными сюжетными лицами (с одним отступлением: дать нам свободу для реализации, а уж игру и развитие изначальной идеи мы обеспечим).

ЧТО БЫ ПУТЬ МНЕ НИ ПРОРОЧИЛ
Предпочтение одно: дайте движ.

0

38

мы придем туда, где ты, салютики))
Как насчёт вампиров, желающих открыть существование своей расы и (желательно) поработить людей?
или магов, которые жаждут власти? Или эльфов, 1,5к лет пролежавших в волшебном сне аки спящие красавицы?

0

39

мы придем туда, где ты, поддерживаю очень идею с вампирами и с удовольствием поддержу кровавый сюжетный движ, так как придерживаюсь полярных взглядов относительно открытия миру вампирской расы :з

Отредактировано Jeremiah Boyd (2019-09-23 19:07:15)

0

40

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
Коди, Энди, чот такое, но не исключено, шо в процессе написания анкеты поменяется

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
внешность скорее всего Джей Барушель
расой вероятнее всего выберу мага, хотя в душе, конечно же, эльф
нелепый, неуклюжий, но этим и очаровательный, зануда, который знает почти всё обо всём, довольно-таки быстро соображает
в качестве рода деятельности было бы идеально сидеть где-то в библиотеке, или центре изучения сверъестественного
пойду родственником, другом, совсем уж тайным, потому что для явного слишком скромен, поклонником, возможно, кому-то из магов нужен подмастерье или ученик

пишу от третьего лица, в среднем 3-6к символов, могу с тройкой, могу без, из жанровой направленности игры предпочитаю трёп
по поводу частоты отписи - тут всё зависит от занятости в реале и заинтересованности, могу и ежедневно по посту выдавать, могу зависнуть на несколько недель, о чём, собссна, соигроков всегда предупреждаю
в целом, сейчас я на стадии изучения матчасти и если на первых порах не найдётся кто-то, кто заберёт в игру, ничего, я довольно-таки самостоятельный и сознательный игрок, на худой конец притаскивающий свой самовар (:

0

41

дурень, хотите, могу предложить вместе расследовать тайны местных кладбищ) ой, я поперед батьки в преисподнюю) но вот с книгочеем поиграла бы)

0

42

дурень написал(а):

нелепый, неуклюжий, но этим и очаровательный, зануда, который знает почти всё обо всём, довольно-таки быстро соображает
в качестве рода деятельности было бы идеально сидеть где-то в библиотеке, или центре изучения сверъестественного

Доброго дня  http://funkyimg.com/i/2pLn8.gif
Какой чудесный и очаровательный образ! С удовольствием заберу родственником или другом. К тому же, Шайя журналистка и 24/7 что-нибудь расследует, поэтому, если вам это интересно, они могли бы скооперироваться в этом)

+2

43

хотите, могу предложить вместе расследовать тайны местных кладбищ) ой, я поперед батьки в преисподнюю) но вот с книгочеем поиграла бы)

конечно, хочу! я всё хочу, но сначала хочу дойти :3

Какой чудесный и очаровательный образ! С удовольствием заберу родственником или другом. К тому же, Шайя журналистка и 24/7 что-нибудь расследует, поэтому, если вам это интересно, они могли бы скооперироваться в этом)

мерси :3
если скажем, родственником, то, к примеру, кузеном каким? а друзьяшками насколько близкими? шоб я, если чоу, при написании анкеты, не напортачил Х)

0

44

дурень написал(а):

мерси :3
если скажем, родственником, то, к примеру, кузеном каким? а друзьяшками насколько близкими? шоб я, если чоу, при написании анкеты, не напортачил Х)

можем быть хорошими/лучшими друзьями или лучшими кузенами, если есть такая опция хд

0

45

дурень, доходите) буду рада видеть как минимум приятелем) о большем можем отдельно договориться) в любом случае, милости просим)

0

46

можем быть хорошими/лучшими друзьями или лучшими кузенами, если есть такая опция хд

добрая девочка, вы ещё будете мечтать как отделаться от такого кузена/друга XD
в общем, я счас определюсь с именем, зарегистрируюсь и прискачу в лс

доходите) буду рада видеть как минимум приятелем) о большем можем отдельно договориться) в любом случае, милости просим)

пасиба :3
и вы, кстати, тоже от такого приятеля будете хотеть отделаться Х)

0

47

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
внешечка персонажа на аватарке, имя Илай, фамилию пока не придумал

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
Маг, целитель/зельевар, работает хирургом-травматологом в ночную (или дневную) смену в местной больничке, время от времени варит зелья на заказ. Лечебные, немного галлюциногенные, на прикольных травках, из тех, которые полиция принимает за настойку бояры, а потом разводит руками в недоумении "ой, я не знаю, как так с бояры может так переть". Впрочем, эта идея еще в разработке.
В детстве Илай успел пожить в приюте, потом в хорошей семье, которая сделала из забитого сиротки (да, я знаю, что идея всем надоела) нормального человека, поэтому все приютские истории для него не более чем строчка в биографии. Хотя, кто знает, в тихом омуте черти водятся.
В юношестве успел поиграть музыку, переспать со всеми знакомыми симпатичными девчонками и парнями, побыть средоточием надежд и планов несколько авторитарной мамаши и понять, что вертел он их кое-где. Как понял, так ливнул в самостоятельную жизнь, занялся зельеварением на заказ, чтобы оплачивать жилье и обучение. Собственно, с этого момента обзавелся знакомыми разной степени близости и благонадежности. Авантюрист, свободолюбивый себялюбец, любитель китайской лапши и крепкого алкоголя.   

Был бы рад сотоварищам по зельеварному делу - варить классные вещества в одного приятно, но с друзьями еще приятнее. Крутенько, если найдется полисмен-подозревака, которому очень хочется найти чувака, снабжающего клиентов "запрещенными" лекарствами. Может, у него это даже получится.
С хотелками на love-стори у меня обычно история "нельзя вот так просто", но если чо, Илай предпочитает м+м и без ванили.

Посты пишу в среднем темпе (1-2 в неделю), в среднем по 4к символов (в рамках игровой ситуации могу и больше), в третьем лице, первое очень не люблю, ну и птицу-тройку игнорирую, если соигроку норм. Инициативен, приятно, когда соигроки тоже неравнодушны к совместной игре и предлагают/обсуждают замуты.

пример поста

Не родственник. Плохо. Сайрин едва качнул головой, неслышно вздохнул и скользнул взглядом по густым черным слегка спутанным волосам незнакомца. На дне глаз вспыхнули и погасли искорки интереса и мимолетного желания познакомиться, - были бы обстоятельства иными, Илай бы нашел повод и слова, - хирург осторожно потянул носом воздух, после чего потер пальцами подбородок. Мужчина напуган. Возможно, никогда ранее не сталкивался с обмороками или смертью, впечатлительная натура мгновенно вытащила наружу таящийся в подсознании ужас и напитала им кровь, создав отравляющую восприятие сцепку с пострадавшим. На эмоциях. Крепко, запустив ледяные ростки в чужую душу.
Если мужчина умрет, на чьих руках останутся капли невинной крови?
Невинной ли?
Что он делал на берегу?

Пока длинные пальцы гладят в кармане тонкую нить браслета и сжимают его в кулаке, карие глаза изучают влажные завитки волос, разметавшиеся по чужим плечам. Посетитель напряжен, погружен в тяжелый коктейль собственных эмоций и пытается с ним справиться, взять под контроль, утрамбовать глубоко туда, где потом можно будет обо всем этом скорее забыть - либо за стаканом крепкого алкоголя, либо в присутствии надежного человека. Отстраненность сменяется пристальным вниманием, Илай ловит острый взгляд, и губы его трогает тень улыбки.
Чужой страх возбуждает.
Сайрин знает этот взгляд. Им смотрят те, кто отчаянно жаждет спасения для другого, слабого, беспомощного, вверенного во всепобеждающие руки врачей; те, чья надежда на победу над смертью ввергает их в смятение и мучительную тревогу, заставляет бессловесно молить о помощи. Не для себя, для слабого. Чтобы через беспокойство о чужом человеке обрести спокойствие в собственной душе.
- Состояние пациента тяжелое, но стабильное, - сказал Илай наконец, прерывая молчание. Скорее стабильно тяжелое, но эта формулировка звучит более минорно, - Его переводят в реанимацию. Прогноз скорее положительный, нужно наблюдать. Допустить до него, к сожалению, не могу, посещения разрешены только родственникам.
Однако, если никто из них так и не объявится, после нескольких дней острого периода пациента просто отправят домой на амбулаторное лечение. Илай тронул мужчину за локоть и сделал приглашающий жест, предлагая пройтись, и заодно  этим прикосновением словно бы ненавязчиво "снял" с чужих плеч всю ответственность за жизнь спасенного.
- Я хорошо вас понимаю. Вы сделали всё, что от вас зависит, мистер. Больше вы пациенту ничем помочь не в силах, и я полагаю, он будет благодарен вам за помощь, когда очнется. Почему бы вам не поехать домой и не завалиться в теплую постель? - Сайрин помолчал, потом вынул из кармана браслет, пожал плечами. Теперь на его лице отчетливо показалось смущение. Будь Илай старше, он бы наверняка не удивлялся обилию суеверий и верований, благодаря которым люди наделяли излишней значимостью бесполезные вещи, а ведьмовские ковены наживали себе хорошие капиталы на сувенирах и атрибутике типа оберегов, амулетов, магических артефактов, силы в коих было не больше, чем в старом пергаменте магических гримуаров - вроде бы магия, но в неумелых руках от нее никакого прока.
- Браслет на руке пациента показался мне занимательным. Символы на нем не свойственны амулетам-пустышкам. Вполне возможно, что свое предназначение он выполнил. Я подумал, что вы.. Вы так переживаете, что я принял вас за родственника, который мог бы..
"Отдать магический артефакт как крайнее средство поддержки чужой жизни, чтобы наверняка довезти пострадавшего до больницы".
- Если вы не имеете к нему отношения, то ладно. В смысле, я не хочу сказать, что эти штуки действительно оказывают сильное влияние на здоровье, - попытка замять разговор о магии выглядит еще более нелепо, но сказал "гоп", пытайся прыгнуть. Илай пытался, - с точки зрения науки все эти артефакты из местных сувенирных лавок не более чем красивые вещи, но сами понимаете, в Рэдфилде встречаются убеждения в обратном. Мммм, слушайте, насчет посещения.. Давайте сделаем так: вы оставите администратору контакты, и пациент сам свяжется с вами, как очнется. Я думаю, ему захочется отблагодарить своего спасителя. Идет? А сейчас поезжайте домой и как следует выспитесь.
Убеждения встречаются в Рэдфилде. Ага, да.
За свою немногую практику Илай хорошо уяснил, что далеко не всем обязательно знать, что происходит в палатах и кабинетах врачей, пока посетители живут свою жизнь.

Отношение к боли у Илая с детства было несколько искаженным. Вынужденный терпеть ее сам, много и довольно часто, не только физическую, Илай научился защищаться, отстраняться от нее. Выносить себя "за рамки". Этот опыт хорошо помогал в рабочей практике, и Сайрин не проваливался в алкоголизм или иные формы сублимации проживания негативных тяжелых эмоциональных состояний типа вины по поводу "тщетной" борьбы за чью-нибудь жизнь.
Секс тоже был хорошим способом снять напряжение.
Спорт и немного марихуаны.
И ярко-синие вещества, которые он изредка химичил на заказ.
Отправив посетителя домой, Илай доработал остаток смены и сел заполнять отчеты и медкарты. Спустя час его вызвали в реанимацию.
- Слушай, Сайрин, я ни черта не понимаю. Откуда он взялся? Он очнулся и несет какую-то ерунду, требует привести того, что его вытащил на берег, утверждает, что какой-то Владыка велел одарить за труды, - тараторила коллега, пока Илай спешил по коридору. - Хастур его заб...
- Не надо, - перебил ее Сайрин и нервно дернул кистью правой руки, прерывая восклицание. Он слыхал, что на острове живут фанатики какого-то несуществующего божка или кому они там поклоняются, и само имя этого божка своим звучанием пробирало словно мороз по коже. Бегло заправив за ухо выбившуюся из небрежного хвоста прядь волос, Илай возник в палате и закрыл за собой дверь. Ему не нужны были сотоварищи, лишние глаза и уши отвлекали и мешали.
- Добрый вечер, мистер... Простите, не знаю Вашего имени.
Сложно было назвать пациента, лежащего под ударной дозой успокоительного и обезболивающего, взволнованным и оживленным, но то, что он требовал посетителей, было более чем странным.
- Где... он?
- Кто?
- Где... тот, кто... парень, вытащивший меня из лодки? Длинные во... темн.. большие глаза.. молодой.
- Вы знаете, кто спас вас? Вы его видели?
- Мне было виден... Владыка велел отдать ему.. в брюках, ищите в брю..
Илай пошарил в карманах своих брюк, машинально, будто хотел там обнаружить вещи, о которых спрашивает пациент. Потом сообразил, что тот говорит о своей одежде. В заднем кармане чужих брюк обнаружился небольшой сверток, перетянутый резинкой.
- Это?
- Да.. Срочно отдайте его.. вы знаете кому, по вашим глазам вижу. Передайте.. Владыка всё видит, он не оставит..
- Да, мистер, всё сделаю в лучшем виде, не беспокойтесь. А теперь отдыхайте, вам необходим отдых. Я позову медсестру.

Спустя час Илай позвонил давешнему посетителю.
- Мистер Боннэ? Здравствуйте, это доктор Сайрин. Мы с вами разговаривали в больнице. Да, насчет него. Слушайте, такое дело.. Мне нужно с вами встретиться, я всё расскажу лично.
Он не станет говорит о смерти во всеуслышание, и тем более не станет распространяться о просьбе покойника. Черт побери, нелепая смерть, как можно было сползти с кровати так, чтобы сломать себе шею? Куда и зачем надо было ползти под такой дозой успокоительных? Как он вообще смог это сделать?
Илай размышлял об этом, пока ехал к Боннэ. Странный сверток лежал в кармане и с неистовой силой искушал вскрыть слои тонкой бумаги и посмотреть, что таится под ними. И что это за Владыка, что значит "не оставит", что он там видит? Этот мужик что, был фанатиком, и мистер Боннэ как-то с ним связан?
Снова будет пронзать острым взглядом, а хотелось бы, чтобы его глаза были теплыми и не такими напуганными.

Наконец Сайрин припарковался у означенного дома, вышел из машины и закурил в ожидании. На обратной дороге нужно будет заехать за кофе. Вся эта история ему не нравилась, но Илай не мог отрицать, что кроме неприязни ему еще и интересно, чем всё закончится, и от желания поскорее вызнать тайну и разгадать загадку посасывало под ложечкой.
Плохой знак. Быть авантюре.

+4

48

Eli написал(а):

Лечебные, немного галлюциногенные, на прикольных травках, из тех, которые полиция принимает за настойку бояры, а потом разводит руками в недоумении "ой, я не знаю, как так с бояры может так переть". Впрочем, эта идея еще в разработке

дайте два

Eli написал(а):

Был бы рад сотоварищам по зельеварному делу — варить классные вещества в одного приятно, но с друзьями еще приятнее.

могу быть товарищем-зельеваром и, по совместительству, товарищем, который сам не против волшебных грибов и прикольных травок  http://i.imgur.com/3ydNME9.gif
можем даже быть корешами
можешь даже вступить в магический ковен (в который я сама ещё в процессе вступления)
сначала хотела предложить быть журналистом-подозревакой, но потом поняла, что это не та история, которую стала бы освещать Шайя, когда она сама не против интересных стимуляторов

0

49

Eli, о, коллега) не хотите столкнуться на медицинском поприще с практикующим некромантом?) поднимем кого-нибудь из Ваших пациентов, прогуляемся по Вашему личному кладбищу и так далее)

0

50

Shaya Hamilton, ммм, ты хочешь быть клиентом, который покупает, или другом, который варит?) Если совмещать два в одном, то зачем, если ты можешь сама употреблять то, что варишь?
Приду в ЛС.

Sharon Winters, не фанат поднимать мертвецов, чтобы об них испытывать стекло и драму, но коллега, который умеет не дать пациентам откинуться насовсем, это хорошо.
Приду в ЛС.

0

51

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
Hal Rider - имя имичко.
Smash Into Pieces - Hall of Fame

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif-5-13524fff9a3b.1570398200.gif
Не смотря на милое личико - алкоголичка!
Собственно, вся эта история началась с того, что в семье Райдеров вылупился мальчик, первенец - личный апокалипсис семьи, но кто об этом знал? Да никто. Отец не особо заморачивался с именем, воспитанием и прочими семейными делами. Мистер Райдер был тем еще мудаком, садистом, а чутка позже выяснилось, что еще и педофилом. Ах да, еще и магом. В детстве Хэл прошел все круги ада, начиная от прожарки адовым пламенем и заканчивая загулами отца в его комнату каждые выходные.  Мальчишка не просто ненавидел этот мир и себя, он был готов разнести всю планету до песчинки, а отца -насильника и бесхребетную мамашу сжечь на костре, хорошенько перед этим помучив.

Собственно, в его жизни было всего два варианта развития событий - наложить на себя руки или терпеть, пока не наложит руки на свое семейство. Когда Хэлу исполнилось двадцать пять, первой полетела голова отца, которую он прибил гвоздями к воротам амбара, а после разбудил мамулю, дабы показать свое творение искусства. Пока женщина билась в ужасе и конвульсиях, Хэл прострелил ей башку с домашнего ружья. Лужи крови, дикий смех на фоне. Жизнь заиграла новыми красками.

Если брать чуточку характера, то этот паренек - пиздец во фритюре. Он хитрый, умный и любит бухать. Спит сов семи подряд и вообще не привык испытывать чувство стыда или стеснения. Он не псих, но крайне жестокий и самоуверенный. Он далеко не мисичка-писичка и способен на жуткую жесть. При нем можно детей расчленять, а Хэл даже глазом не моргнет.

Вот этот весь пиздец, который я выше написал - примерная био из детства. Если говорить короче, то я не любитель всей этой Роджеровской дрочи, мистера вселендо и добряка, который мир спасает и людей на путь истинный направляет. Хэл та еще тварь, он злобный, жестокий, но милый и пушистый. Наебал систему, не иначе. По расе: скорее всего маг физик, а может что-то с менталкой, пока не знаю.
Что вообще хочу? Ой, да всего! Я всеяден, могу и в сладость и в гадость. Вообще было бы интересно найти врагов вдруг Хэл кого по пьяне девственности лишил..., дружбанов, который будут отбирать у Райдера выпивку.

+3

52

Hal Rider, образ пушка) не знаю, что лучше предложить, могу и во врага, могу и в другана, и вообще по хозяйству, у нас есть кое-что общее!

+1

53

Kaulder Ross написал(а):

Hal Rider, образ пушка) не знаю, что лучше предложить, могу и во врага, могу и в другана, и вообще по хозяйству, у нас есть кое-что общее!

Общее? А ну-к выкладывай хд
А вообще, если ты у нас охотник на всякую тварь нечистую, можно веселуху замутить хд

0

54

Hal Rider, трудное детство, проблемы с родителями, алкоголь, убийство людей, ну вот эти все очаровательные мелочи)
можно в лс обсудить

+1

55

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
пусть пока будет Санёк, а там разберемся)

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
внешность:  Machine Gun Kelly
раса: любая, но вампиры и оборотни менее вероятны

Хочу запилить персонажа безбашенного - оторви и выбрось, но не совсем в плане "Я татуированный нарик, лсд и кока, хуе-мое, пойду посплю в канаве". Санёк представляется мне товарищем умным и творческим, умеющим прикрыть образом дылды-распиздяя истинные цели и намерения. Показушно-агрессивен, но не склонен к бессмысленной жестокости. Весел и болтлив, но знает когда сменить нахальную улыбку на серьезное табло. Играет роль, но не увлекается.
Если кому нужен помощник - этакая правая рука, хороший исполнитель поставленных задач, но не тупое пушечное мясо, а нечто вроде капитана личной гвардии или киллера на постоянной ставке, то велкам. Если это не только за бабло и поглаживания по холке, а ещё и за идею, то совсем прекрасно. И хорошо бы, если сразу возникли мысли куда и зачем Санька в игре использовать - играть чаепития на скамейке в парке совсем не жажду)
По био у Сани всё свободно - могу пойти в родню или в подобранные сиротки, ограбить вашего дедулю в далеком сороковом, стать тем мудаком, что в школе натягивал вам на голову трусы, а то и подписаться на давно увядшие помидоры и кактус между кроватями (Саня пансексуал, если чё).
Про нелюбовь к чаепитиям уже написал выше. Могу в экшон, детективчик, мордобой, триллер, совмещать это безобразие с личными отношениями (особенно люблю лав-хейт, семейные юморные разборки и притирания вынужденных напарников). Особый запрос: никакого лапслока в личной игре, у меня на него аллергия, спасибо-пожалуйста.
Пишу от третьего лица, стараюсь не реже раза в неделю, чаще не могу, сорри, работа и взрослая жизнь (мать её).

пример поста, если кому надо

- Что за жуткая дыра? Тут, бля, обитают либо упыри, как в киношке с Уиллом Смитом и собакой, либо крысы-мутанты, и хрена лысого они похожи на учителя Сплинета, скорей на какое-нибудь кровожадное дерьмо, жаждущее полакомиться нашей печёнкой!
Бурчание Олли, спускающегося вниз по лестнице с самым угрюмым выражением лица, заставляет приведшего их сюда мужика обернуться и странно хмыкнуть. Впрочем, и остальные поглядывают на разошедшегося фантазера неодобрительно. Им тут и так страшновато, а еще какой-то татуированный пацан разверещался. Спаситель находит рубильник, и все настороженно оглядывают большое прямоугольное помещение, пыльное и пустынное. Лампочки зажигаются не все, поэтому собравшиеся могут разглядеть лишь часть комнаты, а её дальняя сторона остаётся погруженной во мрак. Воздух здесь спертый и несвежий, пахнущий сыростью и плесенью, а температура гораздо ниже, чем снаружи, от чего всех постепенно начинает знобить, ведь на летний фестиваль они заявились одетыми довольно легко. На Оливере вообще только джинсовые шорты и белая майка с логотипом клуба, где он работает.
Компания у них подобралась странная. Приведший их сюда мужик больше похож на охранника в магазине, и черт его знает, что он забыл на молодежном фесте, где выделялся аки белая ворона. Второй мужик был помоложе, высокий и подкачанный, явно не потерявший самообладания и сразу же придумавший для своей пострадавшей дочери шину из пары досок, орудуя весьма толково и со знанием дела. Еще с ними было несколько девушек, но они пока не успели выйти на свет, и лиц их Монтегью не разглядел.
- Я выйду быстренько посмотреть, авось кого еще найду, - деловито сообщил потрепанной компании их личный престарелый супергерой, держащийся бодрячком и едва ли не весело. - Вы тут, ребятушки, не ходите никуда без меня, а то заблудитесь или пострадаете, ни к чему нам такое. А у меня фонарик и потом поищем комнаты, где должны быть кровати и какая-нибудь, может, провизия осталась.
Едва дедок ускакал к лестнице, как Оливер деловито сплюнул, морщась от боли в губе, и подошел к мужчине с ребенком. Сейчас он тут единственный немного располагал к себе, а ушлый Олл сразу же решил заполучить его в союзники на случай непредвиденных ситуаций.
- Как она? - Кивнул парень в сторону девочки, с явной опаской человека, не привыкшего иметь дело с маленькими детьми, и присел на корточки рядом, протягивая незнакомцу руку. - Я Оливер, кстати. Надо познакомиться хоть, раз такая дурка вокруг, а нам здесь сидеть какое-то время. И, кстати, - заявил нахал чуть понизив голос. - Не хочешь немного взбодриться, настроение поднять?
Пакетик с травой покачался у носа Лионеля, и Олли выразительно подвигал бровями, присоединяя к пакету пачку сигарет и зажигалку, извлеченные из заднего кармана.

+6

56

Санёк, доброго времени.
Если остановитесь на эльфийской расе (возможно, даже полукровка или квартерон), то могу предложить роль соратника по подполью, командира одной из групп, вначале втайне, а потом открыто соперничающего со мной и в принципе считающего, что Ирбис выдохся и делает все неправильно. Три года назад с Вашей подачи Ирбиса устраняют (во всяком случае, все так думают). Это в качестве задела. А в настоящем или недалеком прошлом можем пересечься снова. И дальше уже по желанию в плюс или в минус.

0

57

Санёк, приветствую.
У меня есть много задумок на детективные сюжеты) не хотите как-то быть причастным к полиции или, например, к тайным службам магического Конгресса? Еще очень рада была бы коллеге-некроманту, если вдруг Вам приглянется такая специализация)
Насчет родни и прочего тоже можем договориться, я подкидыш, и у меня есть тайна в прошлом, так что вполне можем оказаться родственниками.

0

58

Я ПРИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ
я ночной хулиган у меня есть наган я похож на маман и я вечно пьян

Я ОТПРАВЛЮСЬ ЗА ТОБОЙ
betty white
имя пусть тоже пока будет Бетти, потому что у меня кризис
лет 80 так, может, больше
но говорит, что семьдесят три. иногда говорит, что двести.
возможно, проклятая, но это не точно.

Бетти молода душой, но вот телом не совсем. Телом она дряхлая и до кухни порой ковыляет столько, что, кажется, она расположена в соседнем штате. Ходунками она принципиально не пользуется. Вот еще.

Бетти уже пожила прилично, но уходить пока никуда не собирается. Ей и тут нормально. У нее есть дети, внуки и правнуки. Они платят за ее квартиру, покупают ей всякие ништяки и приносят деньги. Отрабатывают, значит, свое прекрасное детство.

Бетти из дома выходит редко. в магазин за вином посылает соседей, которые все у нее славные мальчики, даже если девочки.

Бетти иногда притворяется, что у нее старческий маразм, потому что так веселее.

Примерно раз в полгода она не узнает кого-нибудь из своей семьи и колотит "незнакомца" палкой, обещая вызвать полицию. Текилой потом отпаивает, конечно, но смеется очень сильно. Периодически делает вид, что не знает про магию, эльфов и вампиров.

Развела парочку молодых полицейский на немножечко травы и покататься и побибикать на машине. Она так долго рассказывала им, что это не трава у них в руках, а приправы, которые очень нужны ей для супа, что полицейские ей поверили. И до дома довезли. И посигналить дали. И сирену включить.

Выглядит стильно, любит дорогие вещи и крема за писят тыщ. Благо, детки зарабатывают.

Врачи говорят, что она должна была помереть еще лет пятнадцать назад с ее-то образом жизни. Бетти говорит, что пережила уже четырех своих врачей. "И вы, милочка, задумайтесь"

Говорит все, что думает, и ничего ей за это не бывает.

я давненько хотела поиграть что-то такое, но все как-то не доходили руки и ноги.
а тут вроде как все благоволит.
ну и что, что эльфам полторы тыщи, все равно они сосунки.
ну, в общем, образ-то такой, не сильно популярный, и поэтому я боюсь, что вдруг приду, а играть не с кем
я могу, конечно, и сама с собой, списывая на старческий маразм, но это не так весело.
ищу семью или соседей, или любого, кто готов играть с бабулькой

0

59

не твоя бабуля, драссти :3
а идёмте к нам бабулей?
потому что:

не твоя бабуля написал(а):

Примерно раз в полгода она не узнает кого-нибудь из своей семьи и колотит "незнакомца" палкой, обещая вызвать полицию. Текилой потом отпаивает, конечно, но смеется очень сильно.

...лично я себя вот в такой ситуации очень хорошо представляю
мне кажется, меня вообще часто пиздят XD
у меня как раз есть весьма обеспеченный батя, чтоб содержать вашу старость в необходимом вам комфорте и покупать крема за писят тыщ
правда именно в игре отца нет (я планирую однажды написать на этого гада заявку), но есть я сам и моя прекрасная кузина :3

Отредактировано Joshua Fleming (2019-10-08 14:16:26)

+2

60

не твоя бабуля, а я могу быть хорошим мальчиком, который все-таки девочка)

0

Вы здесь » Inglorious Collision » перевалочный пункт » позови меня с собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно